1
respuesta

Personalizando el titulo del proyecto

Imagina que te han asignado la tarea de estilizar el título

de una página, cambiando la fuente predeterminada a la importada Roboto, aumentando su tamaño de 16 píxeles a 20 píxeles y cambiando su color de negro a azul.

Analizando el código base que has recibido a continuación, marca la alternativa que indique correctamente lo que debe ser cambiado:

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Roboto&display=swap');

h1 {
    font-size: 20px;
    font-family: 'Roboto', sans-serif;
    color: blue; 
}
```	

1 respuesta

Hola, Rafael,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!