Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Personalización bandera

Hola, subo lo que hice. Lo personalice a mi manera para dibujar la bandera de mi país :)

<canvas width = "600" height = "400">
</canvas>

<script>
    function dibujarFranja(x, y, ancho, alto ,color){
        pincel.fillStyle = color; 
        pincel.fillRect(x, y, ancho, alto); 
    }

    function dibujarCirculo(x, y, tamaño, color){
        pincel.fillStyle = color;
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x, y, tamaño, 0, 2 * Math.PI); //x, y, tamaño, ángulo inicial, ángulo final
        pincel.fill();
    }
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    dibujarFranja(0, 0, 600, 133, "lightblue");
    dibujarFranja(0, 266, 600, 133, "lightblue");
    dibujarCirculo(300, 200, 50, "yellow");

</script>

Resultado:

Bandera Argentina en Canva

4 respuestas

Hola Maitena , espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Gracias por tu contribución, pero, priorizamos que el foro se use exclusivamente para postear tus dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Si necesita ayuda, estaremos aquí!

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Genial Argentina!

me gustó

solución!

genial, complementas muy bien los temas anteriores con los temas nuevos, perfecto !!!