Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Pequeña duda

¿Cómo están? Hice mi propia página siguiendo las indicaciones del grande de Christian, pero no sé cómo hacer crear un comando para vincular un link en visual, eso lo vimos en sublime y acá, pues no funciona igual, si alguno me saca de la duda se lo agradezco millones, gracias!!

<!DOCTYPE html>

<html lang="es">

    <head>

        <meta charset="UTF-8">
                <title>Portfolio</title>
        <link rel="stylesheet" href="style.css"> 

    </head>

    <body>

        <header>
            <h1>Analista QA de software</h1>
        </header>

        <img id =banner src="FONDO.jpg">

        <div class="principal">
            <h2>Mayra Alejandra Zambrano</h2>

            <h3>Portafolio personal</h3>

            <p>Mi nombre es <strong>Mayra Alejandra Zambrano</strong>, soy Analista de calidad y aseguramiento de software.</p>

            <p ><em>Actualmente estudiando inicios de programación para crecer más en el mundo IT y cuento con conocimientos en manejo de bases de datos y codigo básico de HTML y JSON.</em></p>

            <p >Aqui podras encontrar un poco más de lo que me dedico a aprender cada dia más, mi misión es dar a conocer las habilidades que he logrado hasta hoy y actualizando cada vez que desarrolle nuevas.</p>

        </div>

        <div class="diferenciales">

            <h2>Valores diferenciales</h2>

            <ul>
             <li class="items">Atención al detalle y constante aprendizaje de nuevas herramientas. </li>
            <li class="items">Conocimiento básico en codigo.</li>
            <li class="items">Experiencia realizando pruebas manuales de diferentes tipos.</li>
            <li class="items">Certificados internacionales por ISTQB.</li>
            </ul>

            <img src="Diferencial.png" class= 'diferencial' >

        </div>

    </body>

    <footer>
        <h4>Visita mi página: <strong>
            www.linkedin.com/in/mayra-alejandra-zambrano-uribe-168153172/</strong> </h4>
        <li><h4>Proyectos: <strong>//trello.com/b/Mhl2kc1z/portfolio</strong></h4></li>
    </footer>
</html>

STYLE.CSS

body{
    background: #6b41e8e7;

}

#banner{
    width: 100%;


}

h1{
    text-align: center;
    height:20px;
    border: 10px solid #000;
    padding: 30px;
    margin: 40px;

}

h2{
    text-align: center;
    font-size: 190%;
}

h3{
    text-align: center;
    font-style: italic;

}

h4{
    text-align: center;
}

p{
    text-align: center;
    background: #6b41e8e7;
}

strong{
    color: rgb(112, 209, 200);

}

#mision{
    font-size: 20px;
}

.principal{
    background: #6b41e8e7;
    padding: 20px;
    font-size: 140%;
}

.diferenciales{
    background: #4521b0ba;
    padding: 5%;
    }

.items{
    font-style: italic;
}

ul{
    display: inline-block;
    vertical-align: top;
    width: 30%;
    margin-right: 15%;
    font-size: 140%;
}

.diferencial{
    width: 50%;
   }
2 respuestas
solución!

Hola Mayra

Puedes usar la etiqueta <a> ella define un hiperlink usado para vincular otra página, quedaría de ésta manera

<a href="www.linkedin.com/in/mayra-alejandra-zambrano-uribe-168153172/">Visita mi página!</a>

Si necesitas ayuda, estaremos aquí! Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Mayra recordar que para generar un link se utiliza la etiqueta por ejemplo mira este

<a href="www.linkedin.com/in/mcayasso">Visita mi página!</a>