Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

pd.set_option('display.max_rows', 15) no responde

Buen día, al intentar ejecutar el comando

import pandas as pd
pd.set_option('display.max_rows', 15)

colab me sigue mostrando los 10 por defecto, si lo cambio a un valor menor a 10, colab si muestra menos resultados, es decir si pongo pd.set_option('display.max_rows', 8), me muestra los primeros 4 filas y las ultimas 4.

1 respuesta
solución!

Hola Alumno, espero que estés bien

El ejemplo que dijiste es correcto, ¿verdad? Porque si el máximo es ocho, el colab debería mostrar como máximo ocho filas. Bueno, creo que lo que desea sería cambiar el valor mínimo de las filas que se muestran en el conjunto de datos, esto se puede hacer mediante pd.set_option('display.min_rows', 15), sí?

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.