Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

PaseInt

Si quiero sumar dos números con decimales, parseInt no me sirve porque toma solo la parte entera? Como se hace?

2 respuestas

Usando la función toFixed() podes limitarlo, en tu caso si queres dejar dos decimales seria .toFixed(2)

solución!

Hola Stella en vez de parseInt utiliza parseFloat parseFloat convierte un argumento de tipo cadena y devuelve un número de punto flotante en vez parseInt devuelve un entero de la base especificada

Saludos.-

Si el aporte te ayudó, marca como solucionado ✓ Y vamos continúa con tus estudios, y si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en consultarme! 😊🤓