Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Party - invitados

Este código sin dudar esta muy padre.

el tener un primer ejercicio así hace notar que sin lugar a duda es importante cada paréntesis "( )" , cada punto y coma " ; ", y cada variable y parámetro bien definida para evitar fallo alguno.

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var invitados = parseInt(prompt("Número de invitados"));
    var vips = parseInt(prompt("Número de invitados VIP's"));

    var total = invitados + vips;

    imprimir("El total de invitados es " + total);

</script>
1 respuesta

Hola Ana, espero estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir los códigos, actividades y ejercicios que realizas, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Gracias por tu aporte sobre las buenas prácticas en programación. Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios