Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Parte 5.8 Condición WHERE

USE jugos;

SELECT * FROM tabla_de_vendedores
WHERE porcentaje_comision > 0.1
2 respuestas
solución!

Hola Alexei,

Gracias por compartir tu código con nosotros. Espero que estés disfrutando de los cursos y cualquier duda estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Que bien aplicada la clausula where, para validar a los vendedores cuyo porcentaje de comisión sea mayor al 10%