1
respuesta

Parte 4.08 - Estilizacion de Quienes Somos

/*quienesSomos*/

.quienes-somos{
    text-align: center;
    padding: 5rem;
}

/*quienesSomos-titulos*/
.quienes-somos__titulo{
    color: #8d0606;
    font-family: Pacifico, cursive;
    font-size: 3.1875rem;
    margin-bottom: 1rem; 
}

/*quienesSomos-descripcion*/
.quienes-somos__descripcion{
    color: #595959;
    font-weight: 100;
    font-size: 1.75rem;
}

/*personas*/
.persona{
    display: flex;
    flex-direction: column;
}

.personas{
    display: flex;
    padding-top: 3rem;
    justify-content: space-around;
}

/*persona-nombre*/
.persona__nombre{
    color: #8d0606;
    font-family: Pacifico, cursive;
    font-size: 2rem;
    margin: 1rem 0;
}

/*persona-funcion*/
.persona__funcion{
    color: #595959;
    font-size: 1.25rem;
    text-transform: lowercase;
}

/*persona-imagen*/
.persona__imagen{
    height: 300px;
    width: 300px;
    background: red;
}

.persona__imagen--roberta{
    background: url("../../img/personas/roberta.jpg");
}

.persona__imagen--marcela{
    background: url("../../img/personas/marcela.jpg");
}

.persona__imagen--andrea{
    background: url("../../img/personas/andrea.jpg");
}

.persona__imagen{
    background-position: center;
    background-size: cover;
    background-repeat: no-repeat;
    height: 300px;
    width: 300px;
    border-radius: 100%;
}
1 respuesta

Hola Alexei , espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, contínua con tu estudos :)

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios