Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

Parte 3

Crea una función que muestre en la consola el mensaje "El botón fue clicado" siempre que se presione el botón "Console".

En el index.html

En el app.js function mostarMensajeEnLaConsola() { console.log('El botón fue clicado!') }

Cuando quiero ejecutar el código para ver si funciona en la aplicación, no me sale en pantalla, a que se debe?

5 respuestas

En la etiqueta del botón Console del código index.html, te falta agregar la función que creaste en JS: "mostarMensajeEnLaConsola()"

Hola a ambos, tampoco se me ejecuta al presionar console, pueden ver qué me está faltando? Por fa.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Lo mismo me pasa con el resultado, me muestra el código pero no el valor del resultado:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

!Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Cuando añadas la función en el html, recuerdo el ;

No se debe de mostrar en la consola, se debe mostrar en e l navegador. Tambien es importante el uso de punto y coma ";", como bien dicen los instrutores hay que hacer uso de las buenas practicas.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Eso pensé, que se debía mostrar como alert y no como console.log pero en las respuestas del instructor aparece console.log y me confundió.Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ahora todo me funcionó, muchas gracias, Daniel!