2
respuestas

Parte 2.07 - Estilizacion de Banner y Sobre

<html lang="pt-BR">
    <head>
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Pacifico|Roboto:100,300,400,500,700,900" rel="stylesheet" />
        <meta charset="UTF-8" />
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge" />
        <title>Fruta & Fruto</title>
        <link href="./assets/css/normalize.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/reset.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/cabecera.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/style.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/menu/menu-item.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/menu/menu-link.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/menu/menu-lista.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/banner/banner.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/banner/banner-imagen.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/banner/banner-titulo.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/sobre/sobre.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/sobre/sobre-titulo.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/sobre/sobre-descripcion.css" rel="stylesheet" />
    </head>
    <body>
        <header class="cabecera">
            <img class="logo" src="./assets/img/logo.jpg">
            <nav class="menu">
                <ul class="menu__lista">
                    <li class="menu__item"><a class="menu__link activo" href="#">Inicio</a></li>
                    <li class="menu__item"><a class="menu__link" href="#">Recetas</a></li>
                    <li class="menu__item"><a class="menu__link" href="#">Quienes Somos</a></li>
                    <li class="menu__item"><a class="menu__link" href="#">Contacto</a></li>

                </ul>
            </nav>
        </header>
        <section class="banner">
            <img class="banner__imagen" src="./assets/img/banner.jpg" alt="banner">
            <h2 class="banner__titulo">Reaproveche mejor los Alimentos</h2>
        </section>
        <section class="sobre">
            <h2 class="sobre__titulo">Recetas para economizar y ganar salud</h2>
            <p class="sobre__descripcion">Nuestras recetas te ayudan aprovechar mejor los alimentos, economizar, ganar tiempo y practicidad</p>
        </section>
    </body>
</html>

/*** CSS ***/
.banner__imagen{
    height: calc(100vh - 72px);
    width: 100%;
}

.banner__titulo{
    color: #fdfdfd;
    font-family: Pacifico, cursive;
    font-size: 5.0625rem;
    position: absolute;
    left: 50%;
    text-align: center;
    top: 50%;
    text-shadow: 0 4px 4px rgba(0,0,0,0.75);
    width: 100%;
    transform: translate(-50%, -50%);
}

.sobre{
    text-align: center;
    padding: 2.5rem;
}

.sobre__titulo{
    color: #8D0606;
    font-family: Pacifico,cursive;
    font-size: 3.1875rem;
}

.sobre__descripcion{
    color: #595959;
    font-size: 1.75rem;
    font-weight: 100;
}
2 respuestas

Hola Alexei, espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Excelente solución, gracias por compartir tu código nosotros.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

hola alexei, copie tu codigo para guiarme un poco pues los archivos que descargue del curso no me abrieron y con el tuyo me guio. gracias por tu participacion que me ayudo.