1
respuesta

ParseInt

Hola,

Exactamente me preguntaba ayer como puedo hacer para cambiar letras a números y hoy veo está nueva función aprendida en el video, me agrada todos los dias ir aprendiendo algo nuevo y útil.

El mezclar el poder ingresar letra y me imprima números ayuda demasiado.

Saludos.

1 respuesta

parseInt(), : Convierte entero lo que tiene número o cadena (“Letra” a numero) osea: var numero = "10"; parseFloat(), : Es para los números decimales o flotantes osea para variables con: var decimal = "10.5"; String() : Es para obtener cuántos dígitos tiene el número brindado como variable. osea si declaras, var edad = 29; y lo declaras como imprimir(String(edad).length); como resultado te dira el numero 2! osea el String, es para obtener cuántos dígitos tiene el número brindado como variable.Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad