Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Parámetros en las funciones

No me queda claro como funcionan los parámetros en las funciones, en el ejemplo, el profe le paso el parámetro "frase" y dentro de la función document.write(frase), repites la palabra dentro del paréntesis, luego llamas la función imprimir("hola mundo"); y te imprime el "hola mundo" estuve haciendo pruebas y en vez de el parámetro "frase" le puse cualquier otro texto y funciona igual, a excepción de números, es de decir que solo basta con escribir cualquier palabra en el parámetro, da igual lo que escribamos? es similar a crear una variable a la cual le podemos dar cualquier nombre?

2 respuestas
solución!

Hola Luis, los parametros en las funciones no importa como los llamen porque si funcionan similar a una variable porque luego que llamas a la funcion se le asigna un valor; y no puedes poner numeros al inicio o solo llamarlos como numeros ejemplo let 8 = 8 porque al igual que con las variables, muestra un error. de todos modos se le puede pasar de todo a las funciones por medio de los parametros.

Hola Luis y a todos,

Yo pensaba lo mismo, pero al parecer y con la explicación del compañero no interesa el nombre que le pongas igual lo va a reconocer. Ya se empieza complicar, pero eso lo bueno, aprender cada día más.