Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Parámetro por valor y por referencia

Hola compañer@s, aun no entiendo que se refiere parámetro por valor y por referencia. Si me pueden ayudar a poner ejemplos estaría genial.

1 respuesta
solución!

Hola Evelyn , espero que estés muy bien.

Pasaje por valor o referencia.

En JavaScript, todos los argumentos de una función siempre se pasan por valor. Esto significa que JavaScript copia los valores de las variables anteriores en argumentos dentro de la función.

las reglas dentro de la función indefinida como funciones de variables de paso han sido cambiadas. En otras palabras, los cambios realizados en los argumentos no se reflejan en los cambios en la función.

Si los argumentos de la función se pasaron por referencia, como cambios en las variables, pasará a la función reflejada fuera de la función. Esto no es posible en JavaScript.

Pasar por valor en valores primitivos Echemos un vistazo a lo siguiente: ejemplo

function square(x){
    x=x *x;
    return x;
}

var y = 10;

var result = square(y);

console.log(y);//10 --- no change

console.log(result); // 100

Entiende cómo se interpreta este script:

  1. Primero, defina una función square()que acepte un argumento x. La función cambia el valor del argumento x.

  2. A continuación, declare una variable y e inicialice su valor en 10.

     `var y =10;`
  3. Luego pase una variable y a la función square(). Al pasar una variable y a una función, JavaScript copia el valor de ya una variable x.

  4. Después de eso, la función square() cambia la variable x. Sin embargo, esto no afecta el valor de la variable y. Esto se debe a que xe y son variables completamente diferentes y no existe ningún vínculo entre ellas.

  5. Finalmente, el valor de la variable y no cambia después de que se completa la funciónsquare().

Si JavaScript usara passaje por referencia, el valor de la variable y cambiaría a 100.

Este artículo puede ayudarlo a comprender mejor

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios