Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Para saber más: ¿Vamos a leer más sobre listas?

Las listas o arrays son estructuras de datos que permiten almacenar múltiples valores en una sola variable. Los valores en un array pueden ser de cualquier tipo de dato, como números, strings, objetos, otros arrays, etc. Los arrays en JavaScript están indexados, lo que significa que cada valor tiene un índice numérico, generalmente comenzando desde 0. Para crear un array, se declara una variable y se le asignan los valores entre corchetes []. Para acceder a los elementos del array, se usa el índice numérico correspondiente. Se pueden agregar nuevos elementos al final del array usando el método push(). Se puede eliminar el último elemento del array usando el método pop(). Muchos lenguajes de programación populares, como JavaScript, Python, Java, C++, C#, Ruby, PHP, Swift, Kotlin y Go, utilizan arrays o estructuras de datos similares. El conocimiento de cómo trabajar con arrays es fundamental para el desarrollo de aplicaciones de software, ya que permiten organizar y manipular datos de manera eficiente.

1 respuesta

Hola, Frank,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!