Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Para saber más: Prompts - Diversas aplicaciones

Diccionario proporcionado

ID,Nombre,Edad,Cargo,Salario 001,João,30,Gerente,5000.0 002,Maria,25,Analista,3500.0 003,Pedro,28,Desarrollador,4000.0

Crear un archivo CSV en memoria output = io.StringIO() csv_writer = csv.writer(output)

Escribir el encabezado csv_writer.writerow(['ID', 'Nombre', 'Edad', 'Cargo', 'Salario'])

Escribir los datos for id, info in data.items(): csv_writer.writerow([id, info['nombre'], info['edad'], info['cargo'], info['salario']])

Obtener el contenido del archivo CSV csv_content = output.getvalue() output.close()

csv_content

1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!