Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Para que se se usa "return false" en la función de alterarColor?

El comentario (//menú contextual padrón de canvas no sea exhibido) despues de: return false en la función alterarColor, me ha dejado con dudas sobre a lo que se refiere. No me quedo claro el por qué la función debe retornar un false, ¿En qué ayuda al funcionamiento del programa?? ¿Podría alguien clarificar un poco más sobre ese comentario, de favor?

2 respuestas
solución!

Buenas Carlos,

En este caso lo que quiere es que cuando le den click derecho para alternar el color, no salga el menú de opciones, ya que alterarColor() se activa con oncontextmenu que es cuando presionamos el click derecho del mouse, si no tuviéramos el return false, cada que lo presiones, efectivamente si cambiamos de color, pero también nos sale el menú y seria muy incomodo para el usuario, porque ademas de presionar click derecho para cambiar de color, tendría que presionar click izquierdo para quitar el menú.

Saludos

Oh, muchísimas gracias John por clarificar sobre el tema, me ha quedado muy claro con tu aclaración. !Has sido muy gentil ayudándome con esto!

Saludos