1
respuesta

para los que tengan problemas con invalido o problemas de null token

2023-06-11T23:30:38.506-06:00 ERROR 5952 --- [nio-8080-exec-1] o.a.c.c.C.[.[.[/].[dispatcherServlet] : Servlet.service() for servlet [dispatcherServlet] in context with path [] threw exception

java.lang.RuntimeException: com.auth0.jwt.exceptions.JWTDecodeException: The input is not a valid base 64 encoded string.

o el tipico error de vacio token aca esta la colucion Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

solo es un espacion en el securityFilter por eso da ese error para los que llevan mas de 1 dia sin solucionarlo solo ponga como momentario el System.out.println(tokenService.getSubject(token)); en security filter y vuelvan a generar un JWTtoken nuevo y no se olviden del espacio en "Bearer " antes de cerrar las comillas dobles

1 respuesta

Hola Alumno, ¡espero que estés bien!

Gracias por tu aporte, esperamos que disfrutes mucho del contenido del curso y que esto te ayude a llegar lejos.

Dejo aquí el tema que tiene esa respuesta: https://app.aluracursos.com/forum/topico-403-forbidden-213098

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte. ¡Un saludo!

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!