Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Panel de navegación

Buenas noches a tod@s, continuando con mi avance y tratando de alcanzarlos... Así va mi página de navegación HTML

<!DOCTYPE html>

<html>

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Servicios</title>
    <link rel="stylesheet" href="servicios.css">
</head>

<body>

    <header>
        <h1><img src="Servicios/Logo.jpg" id="Logo"></h1>
        <nav>
        <ul>
            <li><a href="Mi-primera-página-web.html">Home</a></li>
            <li><a href="Servicios.html">Servicios</a></li>
            <li><a href="Contáctenos.html">Contáctenos</a></li>
        </ul>
        </nav>
    </header>

</body>

</html>

CSS

header{
    background-color: greenyellow;
}

#Logo{
    width: 200px;
    height: 100px;
    padding: 10px;


nav li{
    display: inline;
    margin: 0 0 0 15px;
}

nav a{
    text-transform: uppercase;
    color: #000000;
    font-weight: bold;
    font-size: 22px;
    text-decoration: none;
}

Saludos cordiales y apretón de mano desde Medellín - Colombia.

4 respuestas
solución!

Hola Estiwar, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, he probado aquí y el resultado ha sido muy bueno.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte =)

Saludos cordiales.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Buenas noches señorita Maria Fernanda Ferreira mil gracias...

Cordial saludo y apretón de mano desde Medellín - Colombia.

muy bien

Buenas tardes señor Herny Hernando Herrera Hernández mil gracias por tomarte tru tiempo y observar mi trabajo.

Saludos cordiales y apreton de mano desde Medellín - Colombia