2
respuestas

Página terminada

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

¡Hola William! ¡Deseo que estés bien!

¡Muchas Felicidades!

¡Gracias por compartir tu código con nosotros! Nos alegra mucho ver tu avance en las prácticas, éstas te darán un mayor fundamento en el aprendizaje. ¡Continua con ese mismo entusiasmo y no te desanimes!

Es importante recordar que, en lo esencial, para agilizar el tiempo de respuesta que damos a ustedes, estamos priorizando el foro para postear las dudas como: errores, bugs y cualquier otro problema referente a los cursos.

En cambio, si deseas compartir tu código, ideas o actividades dispusimos en Discord un canal exclusivo para ese fin (⛓┇comparte-tu-codigo) Allí la interacción con tus compañeros de estudios es mucho mayor y podrán ayudarte compartiendo sus conocimientos. ¡Ésta interrelación es muy productiva ya que puede ayudarte a expandir tu red de contactos!

Te dejo éste link que muestra donde puedes compartir tus actividades

¡Te deseo mucho éxito en tus estudios! y recuerda que aquí estaremos para apoyarte!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

Hola William, excelente cierre de curso, a seguir aprendiendo con los cursos de HTML y CSS. Comparto el código desarrollado en clase.

<!DOCTYPE html>


<html lang="es">

    <head>
        <meta charset="UTF-8">

        <title>Barbería Alura</title>

        <link rel="stylesheet" href="style.css">

    </head>


    <body>

        <div>
            <header>
                <h1 class="titulo-principal">Barbería Alura</h1> 

            </header>
        </div>

        <img id = "banner" src="banner.jpg">

        <div class="principal"> 
            <h2 class="titulo-centralizado">Sobre la Barbería Alura</h2>

            <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, la <strong> 
            Barbería Alura </strong> trae para el mercado lo que hay 
            de mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la 
            Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y conquista 
            nuevos clientes diariamente.</p>


            <p id = "mision"><em>Nuestra misión es: <strong>"Proporcionar 
            autoestima y calidad de vida a nuestros clientes". 
            </strong></em></p>

            <p>Ofrecemos profesionales experimentados que están 
            constantemente observando los cambios y movimiento en el 
            mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes 
            las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón 
            de excelencia y agilidad, garantizando calidad y 
            satisfacción de nuestros clientes</p>

        </div>

        <div class="diferenciales">
            <h3 class="titulo-centralizado">Diferenciales</h3>

            <ul>
                <li class="items">Atención personalizada a los clientes</li>
                <li class="items">Espacio diferenciado</li>
                <li class="items">Localización</li>
                <li class="items">Profesionales calificados</li>

            </ul> 

            <img src="diferenciales.jpg" class = "imagenDiferenciales">

        </div>


    </body>



</html>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Saludos desde Perú.