Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Página no responde

Hola! al intentar hacer los console.log me salió este mensaje en la consola:

DevTools failed to load source map: Could not load content for file:///C:/Users/Daniel/Downloads/AluraCursos/JavaScript/JavaScript-Conocie…%B1o/js-patron-mvc-ProyectoInicial/aluraframe/client/css/bootstrap.css.map: System error: net::ERR_FILE_NOT_FOUND

https://stackoverflow.com/questions/61339968/devtools-failed-to-load-sourcemap-could-not-load-content-for-chrome-extension

intenté resolverlo con lo que dice en ese stackoverflow pero no entendí muy bien , pues no me sale setting y sources

Me salió un anuncio para bloquear o desbloquear algo de JS y al hacerlo desaparece ese error pero salieron 2 errores mas de JS (al actualizar la página se "reinició" y vuelve a aparecer el problema inicial9

4 respuestas

Ya entendí el error, básicamente no puede cargar el contenido de los css bootstrap y bootstrap-theme, si comento esas 2 lineas de código desaparece ese error de la consola pero quita todo el formato de la página, qué puedo hacer para que si cargue/lea lainformacion de esos archivos?

El mensaje que te sale en la consola no tiene que ver con tu código sino que con el navegador, al trabajar con los archivos que se descargan de la plataforma no debieses tener problemas.

Aparte de ese mensaje el console.log te indica algo mas? funciona tu código?

Cannot read property 'value' of null at VentaController.agrega (VentaController.js:15) at HTMLFormElement.onsubmit (index.html:14)

también me sale eso pero ya revise y tengo el código igual la video

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Ventas</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-theme.css">

</head>
<body class="container">

    <h1 class="text-center">Ventas</h1>

    <form class="form" onsubmit="ventaController.agrega(event);">

En la ultima linea es donde me marca el error de html

class VentaController{
    #fecha;
    #cantidad;
    #valor;
    constructor(){ 
        let $ = document.querySelector.bind(document);
        this.#fecha = $('#fecha');
        this.#cantidad = $('#cantidad');
        this.#valor = $('#valor')
    }

    agrega(event){
        event.preventDefault();

        let lstFecha= this.#fecha.value.split('-');
        console.log(lstFecha[0],lstFecha[1],lstFecha[2])
        let fechaForma = new Date(lstFecha[0],lstFecha[1],lstFecha[2])
        console.log(fechaForma)
    }
}

y ese que es el JS me lo marca en " let lstFecha= this.#fecha.value.split('-');"

solución!

Hola, Daniel!

Puedes abrir la pestaña del DevTools apretando Ctrl + Shit + I o haciendo clic con el botón derecho del ratón, y marcando la opción "Inspeccionar".

En la nueva pestaña, haz clic en el icono de engranaje (ajustes) y una tabla se abrirá. Entre las opciones, dentro de Sources, desactiva la opción "Enable CSS Source Maps".

En cuanto al error:

Cannot read property 'value' of null at VentaController.agrega (VentaController.js:15) at HTMLFormElement.onsubmit (index.html:14)

El proyecto inicial tiene un problema con los IDs de los elementos, pues están diferentes de lo que fue trabajado con lo instructor. Por cuenta de eso, confirma que tú proyecto tiene los IDs correctos:

<input type="date" id="fecha" class="form-control" required autofocus/>
<input type="number" min="1" step="1" id="cantidad" class="form-control" value="1" required/>
<input id="valor" type="number" class="form-control"  min="0.01" step="0.01" value="0.0" required />

Los IDs correctos son:

  • fecha
  • cantidad
  • valor

Se no son esos, el querySelector no los encuentra pues los IDs que busca son otros.