Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Pagina no corre con while y for

A alguien mas no le carga Chrome cuando usa While y For aun asi cuando asegurante que no sea un comando infinito?

Alguien sabe como se arregla?

4 respuestas
solución!

Tal vez exista un error de sintaxis, ya has probado con otros navegadores?

el hecho de que este mal programado el script no deberia impedir que se renderize un HTML en tu localhost, si nos ayudas a poner el codigo de html y Javascript seria mas fácil

si quieres nos conectamos por discord y te colaboro sanpunk #6440 por hay te colaboro y miramos que tienes malo o si quieres copia tu codigo por aca te ayudo

Si compañeros, les agradezco mucho la disposicion, pero ya descubri cual era el error. Les comparto para que sepan por que:

Este era mi codigo:

<meta charset="UTF-8">

<h1>¡Adivina el numero!</h1>
<script>
function saltarlinea () {
 document.write("<br>")
}

 function imprimir(frase)  {
    document.write(frase)
    saltarlinea()
 }

var contador = 0;

while (contador<=100) {

imprimir(contador)

    me faltaba el contador=contador +2 AQUI

}

imprimir("Fin")

</script>

Por eso se quedaba cargando y cargando pero ahora este es mi codigo ya funcional!

<meta charset="UTF-8">

<h1>¡Adivina el numero!</h1>
<script>
function saltarlinea () {
    document.write("<br>")
}

 function imprimir(frase)  {
    document.write(frase)
    saltarlinea()
 }

var contador = 0;

while (contador<=100) {

imprimir(contador)
contador = contador+2

}

imprimir("Fin")

</script>