Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Página Contactos pierde estilo main

En el aula 3 mejorando el css, video 5 aplicando gradiente. Se elimina el estilo de la etiqueta main, sin embargo este cambio afecta a la página de contacto. Pude notar este detalle cuando estaba haciendo responsive la página de contacto.

Lo solucioné asignando una clase al main de contacto y poniendo el estilo

contacto.html

<main class="main-contacto">
 .
.
.
</main>

style.css

.main-contacto{
    width: 940px;
    margin: 0px auto;
}

mi pregunta es.- ¿Es correcto como le di solución ? Gracias Saludos!!

1 respuesta
solución!

Hola Mario, cómo estás?

Cómo el archivo style.css está siendo utilizado tanto para estilizar la página index.html y contacto.html, si la misma clase está siendo aplicada en la main de páginas diferentes, todo lo que sea alterado en .main en style.css se cambiará en las páginas que están linkadas con él.

Está correcta esta solución que presentaste, pero otra opcíon sería crear un archivo .css específico para cada página, uno para index.html y otro para contacto.html.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios