1
respuesta

Pagina alineada a la izquierda

Hola alguien me podrías ayudar, no sé por qué razón mi página se encuentra alineada a la izquierda

Este es mi código

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Barbería Alura</title>
    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300&display=swap" rel="stylesheet">
</head>

    <body class="cuerpo">
    <header>
        <div class="caja">
            <h1><img src="imagenes/logo.png"> </h1>
            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="index.html">Home</a> </li>
                    <li><a href="productos.html"> Productos</a></li>
                    <li><a href="contacto.html">Contacto</a></li>
                </ul>
            </nav>

        </div>
    </header>

    <img class="banner" src="diferenciales/peluqueria.jpg">
    <main>
        <section class="principal">
            <h2 class="titulo-principal">Sobre la Barbería Alura </h2>

            <img class="utensilios" src="imagenes/utencilios.jpeg" alt="utensilios de un barbero">

            <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, la <strong>Barbería Alura </strong> trae para el mercado lo que hay de mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente.</p>
            
            <p id="mision"><em>Nuestra misión es: <strong>"Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes"</strong>.</em></p>

            <p>Ofrecemos profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes.</p>

        </section>
        <section class="mapa">
            <h3 class="titulo-principal">Nuestra Ubicación</h3>
            <p>Nuestro establecimiento está ubicado en el corazón de la ciudad</p>
            <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d34784.869470159!2d-46.65499870427411!3d-23.593248407555798!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x94ce5a2b2ed7f3a1%3A0xab35da2f5ca62674!2sCaelum%20-%20Education%20and%20Innovation!5e0!3m2!1ses-419!2sbr!4v1602972945026!5m2!1ses-419!2sbr" width="100%" height="300" frameborder="0" style="border:0;" allowfullscreen="" aria-hidden="false" tabindex="0"></iframe>
         </section>
        
        <section class="diferenciales">
            <h3 class="titulo-principal">Diferenciales</h3>

             <ul>
                 <li class="items">Atención personalizada a los clientes</li>
                 <li class="items">Espacio diferenciado</li>
                 <li class="items">Localización</li>
                 <li class="items">Profesionales calificados</li>
            </ul>

            <img src="diferenciales/diferenciales.jpg" class="imagenDiferenciales">
            <div class="video">
                <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wcVVXUV0YUY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
            </div>
            
        </section>
        

    </main>
   
    <footer>
        <img src="imagenes/logo-blanco.png">
        <p class="copyright">&copy Copyright Barbería Alura - 2020</p>
    </footer>
</body>
1 respuesta

hola Ana, mira creo debes mostrar el archivo style.css, ya es allí donde se podrían visualizar esas alineaciones tal ves allí tengas un código así

body{
text-aline:end;
}

o

.cuerpo{
text-aline:end;
}

algo asi mas o menos pero creo que debes mostrar el codigo style.css

saludos espero puedas verificar eso y si es asi elimina esta sentencia a ver si cambia