1
respuesta

paciente.querySelector

Buen dia!

Para citar la variable tdNombre y capturar los nombres del formulario se utilizó de la siguiente manera:

var tdNombre = paciente.querySelector(".info-nombre");

mi duda radica en el hecho de que en vez de usar el 'querySelecytor' antecedido por el 'document', se utilizó 'paciente'. Es la primera vez que soy consciente que lo usen de este modo.

Mi duda es: en este caso se usó 'paciente' en lugar de 'document', porque 'paciente' es la clase que antecede a la clase 'info-nombre'? o porque está dentro del for donde antes se citó que cada uno de los componentes del array 'pacientes'se denominará 'paciente'?. En que caso se debe seguir usando de este modo y no usar 'document' antes?

Gracias.

1 respuesta

Hola Lina, espero que estés bien! La recomendación es utilizar siempre "Document.Jquery". Pero se puede usar de esa manera sin problema. Pero si es porque esta dentro del for, e asi se dominara como "paciente". ¡Para cualquier duda, estoy disponible! ¡Vamos juntos! ¡No desanimes! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.