6
respuestas

Otra Pregunta Navegador

Tengo otra pregunta profesor , termine el programa creo que esta bien pero cuando lo corro en el navegador no me abre y voy a mirar en las herramientas del desarrollador para mirar que hice mal y no me marca ningun error que podria hacer ne ese caso?

6 respuestas

Hola,

Puedes subir tu codigo para verificar donde esta el error, puede ser que falta una comilla, una coma.

saludos.

hola Darwin es que no me da ningun error .

Comparte, tu codigo.

function calculoImc(resultado) { document.write(resultado); saltoRenglon ();

}

function calculoImc(resultadoFredy)  {
    document.write(resultadoFredy);
     saltoRenglon();
}
var pesoFredy = 80;
var alturaFredy = 1.68;
var imcFredy = pesoFredy/alturaFredy * alturaFredy;

calculoImc("El IMC de Fredy dado su peso y altura es:" + imcFredy + "," + "MC" + " " + "Ponerse a dieta");

Gracias Darwin

Hola

No se sino copiaste todo el codigo pero te hacia falta abrir un < script > te comparto, espero te sirva ya con eso te muestra en pantalla.


<meta charset="UTF-8">
<h1> CALCULO IMC </h1>

<script>



function calculoImc(resultadoFredy)  {
    document.write(resultadoFredy);
     saltoRenglon();
}
var pesoFredy = 80;
var alturaFredy = 1.68;
var imcFredy = pesoFredy/alturaFredy * alturaFredy;

calculoImc("El IMC de Fredy dado su peso y altura es: " + imcFredy + ", " + "MC " + " " + "Ponerse a dieta");

</script>

Resultado