Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Ordenando la lista: pequeño cambio.

Quité el método "toString" de la clase Película y lo implementé directamente en la clase "Título" para que sea heredado por las clases Película y Serie:

    @Override
    public String toString() {
        return "Título: " + this.getNombre() + " (" + this.getFechaDeLanzamiento() + ")";
    }
}

De este modo, logro que, tanto las series como las películas se impriman apropiadamente:

Lista de títulos vistos ordenados: [Título: Dark (2017), Título: El Señor de los Anillos: La Comunidad del Anillo (2001), Título: Terminator (1984), Título: The Matrix (1999)]

1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!