Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

operaciones con textos y numeros/no me queda igual

Hola,

subo imagen de lo que hice, si alguien sabe que esta mal, que me indique, no me doy cuenta que puede ser.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

El codigo corregido es


<meta charset="UTF-8">
<script>
document.write("La suma de las edades de Gustavo, Rodrigo y Rio es...<br>"); 
document.write((33+33+32) + "<br>");
document.write("El año de nacimiento de Rio es...<br>");
document.write("El año de nacimiento de Gustavo es...<br>");
document.write(2023 - 33 + "<br>");

document.write("El año de nacimiento de Rodrigo es...<br>"); 
document.write(2023 - 32 + "<br>");
</script> 

La corrección principal que hice en el código fue agregar etiquetas para hacer los saltos de línea necesarios en los lugares adecuados. En el código original, se utilizaba la función document.write() para mostrar los resultados de las operaciones aritméticas y el texto, pero no se agregaban etiquetas para separarlos en diferentes líneas. Al agregar las etiquetas , se logra que cada línea de texto se muestre en una línea diferente, lo que hace que la salida sea más legible y fácil de entender.

También, en el código original, se mostraba la resta de 2023 - 33 sin agregarla a la etiqueta document.write(), lo que hacía que la salida se mostrara en la misma línea que el texto anterior. En el código corregido, he agregado la resta de 2023 - 33 a la etiqueta document.write() correspondiente, para que se muestre en su propia línea.

quite las "" y ahora no aparece nada.

m....