4
respuestas

OPERACIONES CON NUMEROS Y STRING

Esta muy buena la manera de ir mezclando number y string e ir concatenando para ir practicando todo.

4 respuestas

Hola Ernesto, espero que estés muy bien.

Gracias por tu participación!

Si surge alguna duda recuerda que estamos aquí dispuestos a ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Tengo entendido que en realidad la concatenación también tiene una prioridad de izquierda a derecha por ejemplo:

 <script>
    document.write(20 + 9 + " Es mi edad") 
 </script>
Da como resultado : 29 Es mi edad

toma como prioridad la suma que es lo primero que aparece de izquierda a derecha

en el ejemplo visto en el vídeo explica que siempre que haya una concatenación entre números y texto... los números serán transformados a texto... eso sólo se cumple si el código es escrito al revés por ejemplo:

<script>
    document.write("Mi edad es " + 20 + 9)
</script> 

Resultado: Mi edad es 209

lo que toma como prioridad lo primero que aparece que es el texto convirtiendo el numero en texto también

Hola Juan Manuel, asi es como dices, si quieres que lo tome como un numero deberas poner los parentesis: document.write("Mi edad es " + (20 + 9));

Excelente aporte de @Juan Manuel Crespo