3
respuestas

Operaciones con números y espacioes entre simbolos. También, error en reconocimiento de caracteres especiales como tildes y la Ñ

Hoy, a pesar de haber colocado el código , tuve este error al ejecutar el archivo en google chrome : Él año (Él año). Ahí yo se que no lleva tilde, era también ára forzar un error. ¿Por qué creen que sea?

Tambien, hay alguna diferencia entre estos dos: document.write(2020-15); document.write(2020 - 15); Ese espacio que hay entre los números y el símbolo - ¿Infiere en algo?

3 respuestas

Hola Julio, espero que estés súper bien!

Lo de los símbolos es porque por defecto HTML lee el texto en inglés y como sabrás en inglés no existe la Ñ o el símbolo "¿", por eso esos caracteres raros.

La solución es agregar al encabezado de tú código esto: "<meta charset="utf-8">", eso hará que se lea con la codificación utf-8 la cual incluye las tildes y los caracteres del español.

Respecto a "document.write(2020-15); document.write(2020 - 15);" no hay ninguna diferencia a nivel de código, lo que sí es que el segundo ejemplo mejora la lectura (para los programadores) al estar separado por espacios.

Espero haber sido útil, ¡saludos!

yo coloque mi codigo de la siguiente manera e igual me sale el error del AÑO: año

Buenas noches, como están?

otra opción es utilizar <meta charset = "iso-8859-1">.