2
respuestas

onClick no funciona

Buenas noches, disculpen que escriba a esta hora... Siguiendo las instrucciones del profe, hice el el siguiente código:

<canvas width="600" height="400">

<script>

var pantalla = document.querySelector("canvas");
var pincel = pantalla.getContext("2d");

pincel.fillStyle = "grey";
pincel.fillRect(0,0,600,400);


function exhibirAlerta(evento) {

 console.log(evento);
 alert("Usted hizo click aqui");

}

pantalla.onClick = exhibirAlerta;

</script>

Después de guardarlo, actualizo la página y no sale el pop-up, solamente se ve el rectángulo gris. Mientras que si hago la funcion con el alert solamente, quitando la linea "pantalla.onClick", todo sale bien. Espero su respuesta, que terminen bien el domingo. Muchas gracias!

2 respuestas

Buenas noches María De La Paz Santangelo

dolo un pequeño detalle:

pantalla.onClick = exhibirAlerta;

el evento es con minúscula, por eso no reconoce ese evento.

pantalla.onclick = exhibirAlerta;

Sii ya lo había corregido!! Sin embargo, no me funcionaba. Ahora me salió el pop-up y al abrir la consola de desarrollador, en vez de mouse event, me sale Pointer Event (?. Gracias por responder José!