Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Observación

<button class="boton">Calcular</button>
<input class="numero1">
<input class="numero2">
<span class="resultado"></span>

<script>

 function bucarElemento(selector){
        return document.querySelector(selector);
    }

 function multiplicarDosNumeros(numero1, numero2){
        return document.querySelector(selector);
    }

 var boton = bucarElemento('.boton');
 var numero1 = bucarElemento('.numero1');
 var numero2 = bucarElemento('.numero2');
 var resultado = bucarElemento('.resultado');

 boton.addEventListener('click', function() {

 resultado.textContent = multiplicarDosNumeros(numero1, numero2);

    });
</script>

En la parte de la opinion del instructor, puede ser que en la función multiplicarDosNumeros deberia dar como return la multiplicación de ambos numeros?

<button class="boton">Calcular</button>
<input class="numero1">
<input class="numero2">
<span class="resultado"></span>

<script>

 function bucarElemento(selector){
        return document.querySelector(selector);
    }

 function multiplicarDosNumeros(numero1, numero2){
        return numero1.value * numero2.value;
    }

 var boton = bucarElemento('.boton');
 var numero1 = bucarElemento('.numero1');
 var numero2 = bucarElemento('.numero2');
 var resultado = bucarElemento('.resultado');

 boton.addEventListener('click', function() {

 resultado.textContent = multiplicarDosNumeros(numero1, numero2);

    });
</script>
1 respuesta

Hola Cristian, como estás?

Gracias por reportar la falla, ya fué solucionado, continúa adelante con tus estudios!!!

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios