2
respuestas

Observacion

<button class="boton">Calcular</button>
<input class="numero1">
<input class="numero2">
<span class="resultado"></span>

<script>

 var boton = document.querySelector('.boton');
 var numero = document.querySelector('.numero1);
 var tabla = document.querySelector('.numero2);
 var resultado = document.querySelector('.resultado');

 botao.addEventListener('click', function() {

 resultado.textContent = numero1.value * numero2.value;

    });

</script>

botao no esta definido, creo que es un typo y se busca llamar a la variable boton en su lugar. Ademas el codigo presenta multiples syntax errors. Como por ejemplo:

 var numero = document.querySelector('.numero1);
 var tabla = document.querySelector('.numero2);

En esta parte no se cierran comillas dentro de la funcion querySelector.

Ademas la parte de:

 resultado.textContent = numero1.value * numero2.value;

numero1 y numero2 no estan definidos. He modificado el codigo de la siguiente manera para que funcione:

<button class="boton">Calcular</button>
<input class="numero1">
<input class="numero2">
<span class="resultado"></span>

<script>

 var boton = document.querySelector('.boton');
 var numero = document.querySelector('.numero1');
 var tabla = document.querySelector('.numero2');
 var resultado = document.querySelector('.resultado');

 boton.addEventListener('click', function() {

 resultado.textContent = numero.value * tabla.value;

    });

</script>

Este devuelve lo siguiente: ![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

Ojala estos comentarios les sean de ayuda para continuar mejorando su contenido.

Saludos, Javier.

2 respuestas

buena observación

Muy bien detallado cada punto, si bien la mayoría de los puntos que planteas los han corregido aun falta que corrijan este:

 function multiplicarDosNumeros(numero1, numero2){
        return document.querySelector(selector);
    }

para que el código funcione correctamente debería ser:

function multiplicarDosNumeros(numero1, numero2){
        return numero1.value * numero2.value;
    }