Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

"+" o ","

He notado que el documento funciona ya sea usando "+": document.write("Tengo " + 2023-1999 + " años"); O usando ",": document.write("Tengo ", 2023-1999, " años");

Y el resultado es el mismo. Mi pregunta es ¿*Hay uno y otro que se recomiende usar? ¿Alguna buena practica? *

3 respuestas

Hola Enrique! buenos días, tienes razón ambas son correctas, la respuesta sería con la que te sientas más cómodo, pero por convicción en el lenguaje JS la concatenación se lleva a cabo con "+", ya que también sirve para en caso de concatenar dos datos de tipo número realice la respectiva suma, por lo cuál es más práctico y útil, que la "," que solo serviría para separar texto. Anexo un ejemplo para que se entienda mejor.

Ejemplo

Un saludo!

Así es, conviene siempre usar en lo posible la convenciones usadas corrientemente. Saludos

¡Hola Enrique!

Aunque en algunos casos la impresión parece igual, '+' es un operador que vale tanto para la concatenación de caracteres y caracteres y números. En cambio ',' es un separador, que indica a la instrucción document.write que se imprimirá más de un parámetro u valor. Por ejemplo: document.write(10 + 20 ); evalúa la expresión e imprime 30. en cambio document.write(10, 20 ); imprime dos valores, 10 y 20, que como no están separados entonces vemos como '1020'. Si quisiéramos evitar que estos valores quede pegados y se preste a confusión, podríamos, por ejemplo imprimir otro valor que sirva de separador, por ejemplo un caracter " " (blanco) o cualquier otro como por ejemplo " <===> ". Así document.write(10 , " <===> ", 20 ); imprimirá 10 <---> 20 en la consola.