Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Números Pares Mi Solución.

Os dejo la solución al ejercicio estuve mirando otras respuestas aquí en el foro y note que puedo simplificar mi código, pero lo adjunto tal cual lo hice siendo esta mi solución no quisiera cambiarla solo por copia, cualquier comentario es bien recibido :D

<meta charset ="UTF-8">
<h1> NUMEROS PARES DEL 1 AL 100 </h1>


<script>

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        document.write("<br><br>");

    }


    var numerosPar = 1;

    while (numerosPar < 100){ 

         numerosPar = numerosPar + 1;                 
         imprimir("Los Numeros Pares Son: " + numerosPar);
         numerosPar ++

    } 

</script>
1 respuesta

Hola, Yorman! Espero que estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje, probé tu código y funciona perfectamente! Además, estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir los códigos, actividades y ejercicios que realizas, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros!

Sabemos que esta experiencia e interacción entre los alumnos es muy importante, así que asegúrate de unirte al canal #ComparteTuCodigo en Discord! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios