Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Numeros pares hasta el 100

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA - CALCULAR NUMEROS PARES DEL 1 A 100</h1>

<script>

    function saltarLinea(){

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    }

    function imprimir(mensaje){

    document.write(mensaje);
    saltarLinea();

    }

    //variable que contiene en número limite sobre el cual trabajaremos
    var numeroLimite=100;
    //variable iteradora con la cual recorreremos nuestro ciclo para saber que número es par
    var numeroPar=1;

    //ciclo nos ayudara recorrer del 1 al 100
    while(numeroPar<=numeroLimite){
        //Aqui usamos el operador de modulo (%) para saber si un numero divido entre dos nos da un reciduo de cero (osea si un num es par)
        if(numeroPar%2==0){
            //imprimimos el numero que es par
            imprimir("El " + numeroPar + " es par");
        }
        //incrementamos nuestro contador
        numeroPar++;
    }

    imprimir("FIN");


</script>
1 respuesta

Hola. Lo resolvi exactamente igual salvo que en ves de crear numeroLimite directamente pongo 100 en el while.

saludos