Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Numeros pares hasta el 100

Buenas, Al realizar la actividad consulte como podría resolverlo y aplique los conocimientos aprendidos. Comparto mi solución:

<meta charset="UTF-8">

<h1>NUMEROS PARES</h1>

<script>

function saltarlinea() {

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
}

function imprimir(frase){

    document.write(frase);
    saltarlinea();

}


var numero_final=100;
var contador=1;

while(contador<=numero_final){

    //consulte el operador  resto (%) devuelve el resto de la división entre dos operandos.
    var residuo=contador%2;
    contador++;
    //use un condicional para saber si es par o impar
    if(residuo!=0){
        //como es diferente a 0 es par
        imprimir(contador);
    }else{
        //imprimir(contador); aca podria imprimir los impares
    }

}


</script>
1 respuesta

Hola Juan, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.