2
respuestas

Numeros pares hasta el 100

<meta charset="UTF-8">
<h1> PROGRAMA - CALCULAR LA MEDIA DE LAS EDADES DE UNA FAMILIA</h1>

<script>

    function saltarlinea(){
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    } 

    function imprimir(frase){
        document.write(frase);
        saltarlinea();
    }

    var contador=1

    while(contador <= 50){
        imprimir(2*contador);
        contador ++;
    }
imprimir("fin");    
</script>

Solo siento que me falta un poco de diseño. Gracias por enseñarme. Lo edite porque me falto la palabra fin.

2 respuestas

Hola Marisol

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola te comparto otra forma de realizarlo que es usando el operador modulo (resto de la division) para chequear que una numero sea par. En este caso seria: Numero % 2 = 0 es par


<script>

function saltarLinea() {
    document.write("<br>");
}

function imprimir (frase) {
    document.write(frase);
    saltarLinea();
}

var finRango = 100;
var contador = 1;

    while (contador <= finRango) {

      if (contador%2 == 0) {
        imprimir(contador);    
      }  

      contador++;

    }


</script>