Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Numeros pares del 1 al 100

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas
solución!

Excelente!! Otra opción también puede ser:

var contador = 0;

    while(contador <= 100){

        if(contador % 2 == 0){

            imprimir(contador);
        }
        contador++;
    }

    imprimir("FIN");

Muchas gracias por el aporte !!!:D

La opción de Facundo es realmente la correcta, ya que como lo hizo Kelly puede generar errores si el valor inicial de la variables es impar y le sumas 2, vas a imprimir todos los impares.

En la solución de Facundo para aclarar lo que el hizo: Cuando el escribe contador % 2 == 0, lo que está haciendo es calcular el módulo de la variable contador, es decir, el signo de porcentaje en Javascript con el 2 lo que hace es dividir el número por dos y darte como resultado el resto de esa división. Todos los números pares divido 2 tienen de resto 0, en cambio los impares siempre tienen resto 1. De esta manera te asegurás de que puedes empezar a contar desde cualquier número ya sea par o impar, pero siempre vas a imprimir los números pares. De manera inversa si ponés que contador %2 == 1, te va a imprimir los impares.

Espero haberme explicado bien.

Gracias por esta info, yo lo hice igual al primer codigo de la compañera pero voy anotar la otra, muchas gracias