1
respuesta

Números pares del 1 al 100!

Así me quedo el código!

<meta charset="UTF-8">

<h1>Programa - Lista numeros pares del 1 al 100!!!</h1>

<script>

    function saltarLinea() {

        document.write("<br><br>")

    }

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase)
        saltarLinea()

    }

    var contador = 1

    while (contador <= 100) {

        if (contador % 2 == 0 ) {
            imprimir(contador + " es numero par!")
        }

        contador++

    }

    imprimir("FIN")

</script>
1 respuesta

Hola Yang, espero que estés bien!

Me alegro de que estés haciendo las actividades del curso, este fue un buen código. ¿Estás disfrutando del contenido de la programación?

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios