Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Números pares del 1 al 100

Una implementación sencilla del problema planteado.

<meta charset="UTF-8">

<h1>Desplegar los números pares del 1 al 100</h1>

<script>
    var numero = 1;

    while (numero <= 100) {
        if (numero % 2 == 0) {
            document.write(" " + numero + " -")
        }
         numero++;
    }
    document.write("Fin <br>");

</script>
4 respuestas

Si bien hay muchas formas de hacerlo, esta es la forma correcta de realizar el ejercicio. felicitaciones

Intersante, ¿el comando % tiene la misma interpretación que en Python? por ejemplo: en tu código el simbolo % pregunta

¿numero = 0 mod(2)? , si esto es cierto entonces ingresa al if

ahí puse un =, no sabia como poner las 3 rayas.

Si, JavaScript y Phyton tienen muchas cosas en comun, personalmente pienso que Python es mas sencillo ya que es mas explicito. Aunque JS tiene muchas ventajas ya que se usa en casi todos los ambitos.

Buen día Brayan.

Así es, la operación de modulo ( % ), esta implementada en un gran número de lenguajes modernos.