1
respuesta

Numeros pares del 1 al 100

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>

<body>
    <h1>NUMEROS PARES DEL 1 AL 100</h1>
    <script>

        function saltarLinea() {
            document.write("<br>");
            document.write("<br>");
        }

        function imprimir(frase) {
            document.write(frase);
            saltarLinea();
        }

        var totalNumeros = parseInt(prompt("Hasta que numero queres que cuente?"));
        var contador = 0;
        imprimir("CON WHILE");

        while (contador <= totalNumeros) {

            imprimir(contador);
            contador = contador + 2;
        }

        imprimir("FIN");


        // var totalNumeros = parseInt(prompt("Hasta que numero queres que cuente?"));

        // imprimir("CON FOR");

        // for (var contador = 0; contador <= totalNumeros; contador = contador + 2) {
        //     imprimir(contador);
        // }

        // imprimir("Fin");
    </script>
</body>

</html>

HOLA DEJO MI CODIGO PARA QUE LO ANALIZEN Y DEJEN SU COMENTARIO. GRACIAS

1 respuesta

Hola Miguel

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios