4
respuestas

numeros pares del 1 al 100

<meta charset="UTF-8">
<h1>PARES DEL 1 AL 100</h1>


<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir (frase){
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }


 var pares = 1 ;

 while(pares <= 100 ){

         if(pares % 2 == 0 ){
         imprimir("Numero par : " + pares);
         imprimir("______________________________");
    }
    pares++;
 }
4 respuestas

Hola Alberto, no olvides que para ingresar el código debes dar clic en los símbolos: </> Adjunto mi código:

html lang="en">
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <title>Fifa</title>
  </head>
  <body>
    <h1> PROGRAMA NUMEROS PARES DE 0 AL 100 </h1>
  </body>

<script>
    function saltarlinea() {
        document.write("<br>")
        document.write("<br>")

    }
    function imprimir(frase) {
        document.write(frase)
        saltarlinea();

    }
    var contar = 0;
    var total = 100;

    while(contar<=total){
        document.write(", "+contar)
        contar = contar + 2
     }
    imprimir(" Fin ")
</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Les comparto mi codigo, saludos

Numeros pares del 1 al 100

Hola les coparto como quedo mi codigo, y agradeceria cualquier comentario

IMPRIMIR NUMEROS PARES DEL 1 AL 100

Hola,

Si bien el codigo de Alberto, que es la misma solucion que realice, resuelve el problema, no es la mas facil pero uso una manera de verificar los pares que es muy util en los desarrollos, cuando necesitamos verificar que una division posee resto 0, como en el caso de los numeros pares al dividir por 2.