Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Numeros pares del 0 al 100

// hola! como estan? mi consulta seria como logro incluir inicialmente el 0 dentro de la lista de enteros? gracias sldos.

<meta charset="UTF-8">

<h1> PROGRAMA - Numeros pares del 1 al 100 </h1>

<script>


 function saltarLinea() {

     document.write("<br>");
}

 function imprimir(frase) {

    document.write(frase);
    saltarLinea();
}

var numeroInicial = 0;
var numeroFinal = 100;
var numeroEnteros =2


  while(numeroEnteros <= 100){

   imprimir(numeroEnteros);

   numeroEnteros = numeroEnteros +2 
   numeroInicial++;            

}

   saltarLinea();

  imprimir ("FIN");

    </script>

3 respuestas
solución!

hola yo tambien tenia esa duda pero si te fijas en el problema no lo incluye al 0 (es del 1 al 100) yo inicie con la variable inicial multiplicador 2 ya que el 1 no es par . espero que te sirva saludos

`

NUMERO PAR DEL 1 AL 100

`

Gracias por tu respuesta Sheila tal cual como indicas!! probé mi código y funcional tal cual indica el desafío; Solo que como el 0 es entero y como desafío personal me gustaría resolverlo con 0 . :)