Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

NUMEROS PARES DE CUAQUIER RANGO

    <script>
        var numLimite = Number(prompt("Ingrese un numero limite para mostrar numero pares"));
        var i=2;

        while(i<=numLimite){
                imprimir(i);
            i+=2;
        }
        imprimir("fin");

        function imprimir(frase) {
            document.write(frase +"  ");
            //saltoLinea()
        }

        function saltoLinea() {
            document.write("<br> <br> <br>");
        }

    </script>
5 respuestas
solución!

Buen día compañero, de acuerdo a lo que se ha visto en clase me gustaría comentar lo siguiente: las "funciones" siempre las ponemos al inicio de nuestro "script", creo que se vería mas estructurado tu código, aparte de que podrías visualizar al inicio todas las funciones que utilizas dentro del mismo. Saludos y mucho éxito.

Muy de acuerdo amigo, lo tomare en cuenta en las siguientes practicas.

Cesar, me podrías comentar: ¿Para que sirve "Number" vs ParseInt? Muchas gracias

Hola, dejo los siguientes ejemplos para responder tu pregunta. Me ayudo bastante cuando hice el ejercicio de IMC (por los decimales), aunque analizando bien para este ejercicio no aplica "Number".

parseInt ("12.5hola"); // 12
Number ("12.5 hola"); // NaN

parseInt (12.5); // 12 
Number (12.5); // 12.5

Excelente, muchas gracias César.