Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

numeros pares

<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Números pares del 1 al 100</title>
  </head>
  <body>
    <h1>Números pares del 1 al 100</h1>
    <script>
      var i = 1;
      while (i <= 100) {
        if (i % 2 == 0) {
          document.write(i + "<br>");
        }
        i++;
      }
      document.write("FIN");
    </script>
  </body>
</html>
1 respuesta

¡Hola Yony! Espero que te encuentres bien.

Gracias por tu contribuición y felicidades por tu proyecto.

Recordamos que no es obligatorio responder a ningún ejercicio en el foro, ellos no suman puntos y no son usados como criterio para el avance en el programa, pero sirven para afianzar lo aprendido.

¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios!

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!