Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Numeros pares

Dejo aqui mi codigo. Cualquier consejo para hacer el código mas limpio, optimo etc es bienvenido.

<meta charset="UTF-8">
<h1>Programa que imprime los numeros pares del 1 al 100</h1>




<script>

    function saltoLinea(saltos){

        document.write("<br>");
    } 

    function imprimirFrase(mensaje,numeroSaltos){
        document.write(mensaje);
        saltoLinea(numeroSaltos);
    } 

    i=1;

    while(i<=100){
        if(i%2 == 0){
            imprimirFrase(i,1);
        }
        i++;
    }

    imprimirFrase("Fin");

</script>
1 respuesta

¡Hola! Espero que te encuentres de maravilla. Valoramos tu contribución. No es imprescindible publicar las respuestas a los ejercicios del curso en el foro, no se contabilizan para la calificación y no son criterio para progresar, pero ayudan a consolidar el aprendizaje. ¡Esperamos que puedas cumplir todos tus propósitos y tener un gran éxito en tus estudios! ¡Hasta pronto!

Si este post te resultó útil, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tu aprendizaje!