Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Numeros Pares

Les dejo mi codigo, me costo mucho y lei en el foro como para tener una ayuda, pero pude lograrlo. Y lo modifique, para que calcule o muestro, los numeros pares de cualquier numero que elijamos al abrir el navegador. Estoy abierto a opiniones y/o modificaciones. Muchas gracias Saludos

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas
solución!

Excelente implementacion de la logica amigo, recuerda que para compartir tu codigo puedes utilizar el siguiente boton: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Cualquier otra duda estoy a tus ordenes.

*Nota: Si esta respuesta te ayudo no olvides marcar como solucion! *

Muy buena la manera como lo hiciste, yo lo hice mas básico pero funciona.

var cantidadDeNumeros = 100;
        var contador = 2;

while(contador <= cantidadDeNumeros){
    imprimir(contador);
    contador = contador + 2;
}

Podemos ver que hay varias formas de hacerlo, yo lo hice aun mas simple

var contador = 1;

    while (contador <=50) {

        imprimir(contador*2);
        contador++;

    }

    imprimir("Fin");