Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

NUMEROS PARES

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA - NUMEROS PARES</h1>

<script>

    function saltarlinea () {

        document.write ("<br>");
        document.write ("<br>");
        document.write ("<br>");

    }

    function imprimir (frase) {

        document.write (frase);
        saltarlinea ();

    }

    var numeroPar = 2;



    while (numeroPar <=100) {
        imprimir(numeroPar); 
        numeroPar = numeroPar + 2;

    }

    imprimir ("fin");

</script>

¿PREGUNTA SI yo había puesto numeroPar++; y me imprimía los números 1,2,3 porque es mas funcional numeroPar = numeroPar + 2;? no existe una opcion que sea numeroPar+++ para simplificar y que sea mas eficaz?

2 respuestas
solución!

Hola Ever cuando pones númeroPar++ es un contador de 1 en 1, o sea 1 luego pasa a 2 y así. Si quieres que no vaya de 1 en 1 pues pones numeroPar+2 o +3, etc. así es su sintaxis y no existe numeroPar+++(creo que no hasta donde se). Genial tu código.

gracias Evelyn por tu aporte. sin embargo voy a investigar un poco por la web.