2
respuestas

Números Pares

Buenas tardes a tod@s, reventando cabeza, así quedó mi código, un poco más largo que el del profe Christian, pero logré el objetivo.

<meta charset="utf-8">
<h1>___NÚMEROS PARES DEL 1 AL "XX"___</h1>
<br>
<script>

    function SaltarLinea () {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function Imprimir(frase){

        document.write(frase);
        SaltarLinea();
    }
    alert("Este programa mostrará los números pares del 1 al número que desees");

    var usuario = prompt("¿Hasta que número, deseas conocer los números pares que contenga?");
    var numeroPar = 2;
    var contador = 0;


    while(contador < usuario){

        Imprimir(numeroPar + contador);
        contador = contador + 2;
    }

    Imprimir("FIN!!!");




    Imprimir("Para ingresar otros datos, favor pulsar F5");
    SaltarLinea();
    document.write("Creado por: <h5>EstiwarZM</h5>");
2 respuestas

Hola,

Barbaro que lo hayas logrado, lo unico que tenes que tener en cuenta que el codigo en algun momento o bien lo tenes que mantener vos u otra persona y la linea "para ingresar otros datos pulse F5" en nuestro contexto se sabe que es ejemplo pero mas adelante puede confundir a quien le toque la tarea de mantener el codigo

Buenas noches gatti pablo alejandro, mil gracias por tomarte el tiempo de observa lo que realice, y sobre el comentario de la línea con F5, lo tendré muy en cuenta, agradezco este y los muchos más que puedas brindarme.

Un saludo fraternal y apretón de manos desde Medellín - Colombia.