2
respuestas

Números pares

<meta charset="utf-8">
<h1>Numeros pares</h1>

<script>

    function saltarlinea() {
    document.write("<br>")
    }

    function imprimir(frase) {
    document.write(frase);
    saltarlinea();

    }

    var contador = 2
    while(contador <= 100) {
        imprimir(contador);
        contador = contador + 2;
    }

    imprimir("Fin")

</script>
2 respuestas

Hola Carlos

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Te comparto otra manera de realizarlo

Si bien este codigo resuelve el problema, no es la mas facil pero uso una manera de verificar los pares que es muy util en los desarrollos, cuando necesitamos verificar que una division posee resto 0, como en el caso de los numeros pares al dividir por 2.

<script>

function saltarLinea() {
    document.write("<br>");
}

function imprimir (frase) {
    document.write(frase);
    saltarLinea();
}

var finRango = 100;
var contador = 1;

    while (contador <= finRango) {

      if (contador%2 == 0) {
        imprimir(contador);    
      }  

      contador++;

    }


</script>